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Actualizando al hombre

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Hoy cumplo 18 años y me toca actualizarme. Tengo miedo, dicen que con esto te conviertes en un adulto y debes cumplir con muchas responsabilidades. El médico me ha dicho que esta tarde me insertarán por un cateter las células madre de mi cordón umbilical que guardaran mis padres en un banco cuando yo nací.
Mis padres se decidieron por esta nueva técnica cuando leyeron que evitaría los problemas de envejecimiento. Y es que hoy me toca la actualización, no tengo problemas de rodillas como mi hermano mayor, ni los lumbares fastidiados como mi primo Juan. No se por qué debo actualizarme. Tengo miedo de perderme. No seré el que soy, no podré sufrir esos pequeños dolores que me harán sentirme diferente, que me recuerdan lo que he vivido, que me dice cuándo va a llover.
Tengo miedo de actualizarme con las jodidas células madre esas.

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¿Soy yo o ya me han cambiado por el otro?

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Me meto en facebook, envío correos a los amigos para quedar, genero un calendario con gmail que comparto con el que quiera verlo, respondo a encuentas de los demás, catalógo comentarios como si me gustan o no, dejo comentarios de si esto estuvo bien... porque me parece que debe cambiar... quien tiene la culpa, creo mi web, creo mi blog, creo un segundo blog, escribo correos en el trabajo a mucha gente, el médico pido cita por internet, los informes me lo mandan por email, escribo correos a desconocidos para comprar, para jugar me meto por internet, para comprar la comida lo hago por la tienda online, los billetes de avión los saco por edream, los billetes de hotel por una plataforma online, las compras por ebay...antes la letra e era la más usada en el lenguaje catellano por la propia arquitectura de la lengua, actualmente es por internet.
Y es que estamos tan unidos a la tecnología que cualquiera que quiera dedicarle tiempo podría sacar un perfil de como somos.
En un futuro no muy lejano crearemos avatares como el de la película que sólo tendrán que mirar nuestros movimientos electrónicos para que sepa como pensar, responder, actuar...serán un nosotros igual. ¿Nos sustituirán? Puede ser,
yo lo haría, así habría un yo sin dolores, sin estres, sin colesterol, sin cansancio...
yo no lo haría porque perdería el tacto, el placer de comer, el gusto del cansancio después de hacer deporte...
Aunque claro si dejara de existir este cuerpo, no sería yo. Sería una copia. Desde mi punto de vista no volvería a existir, aunque desde el punto de vista de un observador exterior pensaría que sigo siendo yo. ¿Será esto una teoría de la relatividad? Existo según el punto de vista del observador.
Snif, snif, se acabó la idílica idea del teletransporte.
¿han visto ustedes la serie Caprica?
Nos sustituirían si quisieran ya. Sólo es cuestión de suerte.

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Conejo a la mostaza

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Ingredientes:

v  1 conejo troceado (1.5kg)
v  2 cucharadas de mostaza
v  1 cebolla mediana
v  2 dientes de ajo
v  50g de almendras, peladas y muy picadas
v  5 cucharadas soperas de aceite de oliva
v  200 g de champiñones
v  50 g de pasas de corintio
v  ¼l vino blanco seco
v  Sal
v  1 hoja laurel

            Preparación:

v  Se pone el conejo, el ajo, el vino blanco, sal y pimienta negra en un recipiente en adobo durante un par de días.
v

















Los higaditos son para el majado que se añade al final al triturarlo con las almendras.











v  Se doran los trozos de conejo y la cebolla en una sartén con mucho aceite


v  Se colocan los trozos fritos en una cacerola con el líquido del aliño a cocer.






v  Cuando está casi listo añadimos el majado de almendra, las pasas, la mostaza, el laurel y el vino.








v  Mezclar todo bien con una cuchara de madera y añadir 1 taza de agua.








v  Sazonar todo ligeramente, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento aproximadamente hasta que el conejo esté tierno

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Potaje

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    1. Potaje de Garbanzos

Ingredientes:


  • Carne de cerdo

  • Chorizo

  • Tocino

  • Ajos

  • Cebolla

  • Tomate

  • Pimiento

  • Pimentón

  • Garbanzos

Preparación:


  • Se pone todo en crudo, sal y aceite.

  • Se espuma, se tapa y después se le añaden, el chorizo y las patatas y se deja consumir.

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Croquetas de la abuela Elena

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Ingredientes:
Con la carne del puchero:

  • Ternera
  • Pollo
  • Un cachito de tocino

3 cucharadas soperas de harina de freír
2 vasos de leche
1 vaso de caldo
Una ralladura de nuez moscada
Una pizca de sal
Dos cucharadas de aceite
Una cucharada de mantequilla
Media cebolla muy picada
2 huevos
4 cucharas de pan rallado
Preparación:
En una sartén honda se pone el aceite y la cucharada de mantequilla
Al derretirse la mantequilla se añade la cebolla picada

Antes de dorarse se añaden los avíos del puchero muy picados


Muy picados


Se revuelve y se dora un poco. Muy poco tiempo
El fuego tiene que estar muy bajo, lo justo para que haga pompitas

Se añaden las tres cucharadas de harina

Se remueve un poco para que coja un poco de color.
Se añade el vaso de caldo


Se remueve hasta que empieza a espesar
Se añaden dos vasos de leche.
Se mueve mucho


Se añade la sal y la nuez moscada casi inmediatamente.
Se sigue removiendo porque si no se pega.
Se para cuando la masa se despega de la pared.

Se deja enfriar la masa varias horas.
Con la masa fría se hacen bolitas : se pasan primero por pan rallado, huevo y pan rallado.

Se fríen en aceite a fuego fuerte hasta que se doren por fuera suficientemente y luego se sirven para comer cuando se enfríen un poco.





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