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Conejo a la mostaza

Escrito por Super User. Posted in Blog

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Ingredientes:

v  1 conejo troceado (1.5kg)
v  2 cucharadas de mostaza
v  1 cebolla mediana
v  2 dientes de ajo
v  50g de almendras, peladas y muy picadas
v  5 cucharadas soperas de aceite de oliva
v  200 g de champiñones
v  50 g de pasas de corintio
v  ¼l vino blanco seco
v  Sal
v  1 hoja laurel

            Preparación:

v  Se pone el conejo, el ajo, el vino blanco, sal y pimienta negra en un recipiente en adobo durante un par de días.
v

















Los higaditos son para el majado que se añade al final al triturarlo con las almendras.











v  Se doran los trozos de conejo y la cebolla en una sartén con mucho aceite


v  Se colocan los trozos fritos en una cacerola con el líquido del aliño a cocer.






v  Cuando está casi listo añadimos el majado de almendra, las pasas, la mostaza, el laurel y el vino.








v  Mezclar todo bien con una cuchara de madera y añadir 1 taza de agua.








v  Sazonar todo ligeramente, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento aproximadamente hasta que el conejo esté tierno

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