Imprimir

Pajarítos con arroz

Escrito por Super User. Posted in Blog

Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 
Necesitamos:
5 pajaritos
1 tomate
2 pimientos
1 cebolla
1/2 vaso de arroz por comensal
1 vaso de agua por 1 arroz
1 diente de ajo

  1. Dorar los pajaritos con el diente de ajo muy picadito
  2.  Retirar los pajaritos dorados
  3. Refreir los pimientos, tomate y cebolla muy triturados.
  4. Una vez cojan color le volvemos a echar los pajaritos
Le añadimos medio vaso de arroz por persona y lo mismo de agua.
Se añade colorante alimenticio y una pizca de sal o avecrem de carne. 
Se deja a fuego lento 15 o 20 minutos, vigilando que no se pegue ni que se quede sin agua. Si faltara se pone un poco más hasta que el arroz esté en su punto.

Dejar enfriar fuera del fuego 5 minutos tapado con un trapo blanco.

Powered by Bullraider.com
Blog Barrancos
Siguenos en Facebook
Youtube